Ingredienti (per 24 muffins):
250 gr. di zucchero
2 uova
Un bicchiere di olio
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
400 gr. di farina
300 ml. di latte circa
300 gr. di frutti di bosco
Attrezzi:
24 pirottini
una ciotola grande
un cucchiaio
stampi per muffins
Preparazione:
1. Accendere il forno a 180°.
2. Mettere nella ciotola l’olio, lo zucchero e la vanillina e mescolare il tutto.
3. Aggiungere le uova continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
4. Aggiungere la farina e il lievito, continuando a mescolare finchè il tutto si sarà amalgamato.
5. Continuando a mescolare, aggiungere il latte, fino ad ottenere un composto abbastanza morbido.
6. Aggiungere i frutti di bosco dopo averli infarinati (per far sì che si stacchino l’uno dall’altro).
7. Mettere i pirottini negli stampi per muffins, quindi riempire i pirottini, aiutandosi con il cucchiaio.
8. Mettere in forno a 180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento