lunedì 3 gennaio 2011

PASTA PER BIGNE'






Ingredienti:

75 gr. di farina
60 gr. di burro
125 ml di acqua
2 uova
un pizzico di sale



Preparazione:

In un tegame dai bordi alti portate ad ebollizione l’acqua, il burro e il pizzico di sale. Quando incomincia a bollire togliete dal fuoco e versate rapidamente la farina, mescolando con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e, sempre mescolando, fate cuocere finchè il composto non si staccherà dalle pareti. Togliete il tegame dal fuoco, fate intiepidire e incorporate al composto le uova precedentemente sbattute molto bene; versatele a filo, mescolando di continuo in modo che si amalgamino perfettamente all’impasto; al termine otterrete una pasta morbida. Riempite con il composto una tela da pasticcere e spremetela su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno. Formate delle palline grosse quanto una noce leggermente distanti l’una dall’altra. Mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.





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