domenica 14 febbraio 2010

CUORI DI MARMELLATA




Ingredienti (per circa 16 cuori):
3 uova
130 gr. di zucchero
130 gr. di farina
marmellata (circa 15 cucchiai)
200 ml. di panna
un cucchiaio di zucchero a velo

Attrezzi:
una ciotola
frusta elettrica
uno stampo rettangolare
uno stampino a forma di cuore alto circa 7 cm
un cucchiaio
carta da forno

Preparazione:
1.       Foderare uno stampo rettangolare con la carta da forno.
2.       Accendere il forno a 180°.
3.       Rompere le uova nella ciotola, aggiungere lo zucchero, quindi mescolare con la frusta elettrica alla massima velocità, sin quando le uova non saranno completamente montate.
4.       A questo punto, abbassare la velocità della frusta al minimo e, continuando a mescolare, aggiungere a poco a poco la farina. Continuare a mescolare finchè la farina non si è completamente amalgamata al composto con le uova.
5.       Versare il composto nello stampo, servendosi di un cucchiaio.
6.       Infornare a 180° per 15 minuti.
7.       Una volta che la torta si è raffreddata, ricavare tanti cuori usando uno stampino per biscotti alto circa 7 cm.
8.       Spalmare su ogni cuore un po’ di marmellata.
9.       Montare la panna usando la frusta elettrica alla massima velocità; una volta montata, abbassare la velocità della frusta e aggiungere lo zucchero a velo, mescolando ancora per due minuti.
10.   Trasferite la panna montata in una sacca da pasticcere dotata di beccuccio a stella e decorate a piacere i cuori di marmellata.

 


 


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