Il pan di spagna è la preparazione base per torte farcite, torte gelato, biscotti…
Le dosi che trovate qui sotto sono ideali per realizzare una torta di diametro 24 cm.
Ingredienti:
4 uova
100 gr. di zucchero
100 gr. di farina
Attrezzi:
una ciotola
frusta elettrica
una tortiera con cerniera
un cucchiaio
carta da forno
Preparazione:
1. Foderare la tortiera con la carta da forno.
2. Accendere il forno a 175°.
3. Rompere le uova nella ciotola, aggiungere lo zucchero, quindi mescolare con la frusta elettrica alla massima velocità, sin quando le uova non saranno completamente montate.
4. A questo punto, abbassare la velocità della frusta al minimo e, continuando a mescolare, aggiungere a poco a poco la farina. Continuare a mescolare finchè la farina non si è completamente amalgamata al composto con le uova.
5. Versare il composto nella tortiera, servendosi di un cucchiaio.
6. Infornare a 175° per 30 minuti.
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